Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку «Digital World A» ваших персональных данных.
Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации.
Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых «Digital World A» в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
  • регистрация пользователей на Веб-сайте
  • регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания.
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления в «Digital World A». Отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (www.dworld-a.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных «Digital World A».